〈獨家〉超夯國片看2部180! 影城滿到得排板凳

TVBS – 5小時前〈獨家〉超夯國片看2部180! 影城滿到得排板凳

隋棠、宥勝主演的新片犀利人妻,跟陳柏霖、陳意涵擔綱男女主角的新片,同一天上映,週末票房出爐,隋棠的新片票房衝破3千萬,贏過陳柏霖,21日宥勝跟溫昇豪還將要接吻,實現先前承諾,而這2部國片拚得兇,南部鄉下戲院為了吸人氣,就把這2部超夯國片搭配在一起,推出1張票180元能連看2部片,果然場場爆滿,影廳內還得在走道放小板凳,才能紓解大批影迷。

電影院員工:「剩旁邊的塑膠椅子,只剩5位。」

什麼電影讓影迷坐在小板凳看也甘願,原來南部這間戲院,推出1票看2片只要180元,而且2部片搭配的,正是都剛上映的超夯國片。顧客:「看犀利人妻和BBS,很划算,在台南1部要250。」

看2部片只要180元,一次通吃,原來小影城沒有豪華設備,就連買票還是人工手寫,甚至影廳座位只有180個,走道上還得加放30張小板凳,才能勉強湊到210位子,不過低價戰略還是奏效,果然吸引滿滿民眾。

跟一般戲院比起來,1部片票價從240到290元不等,而這裡的小戲院2部只要180元。業者錡先生:「價格是自己(影城)可以恆定的價錢,跟都會區的價格沒辦法比較。」

電影片段:「你可不可以不要什麼都要求這麼完美。」

影城推低價拚搶客,這2部同時上映的國片,票房也PK的火熱,由隋棠、溫昇豪、宥勝主演,人妻電視劇搬上大銀幕,週末票房成績亮眼,票房破3千萬,大贏陳柏霖和陳意涵主演的BBS鄉民的正義1800萬,宥勝和溫昇豪也將在21日兌現票房破2千萬的承諾。

演員隋棠(2012.08.18):「男主角舌吻的福利,是我為大家爭取的,大家不要再逼我了。」

2大國片為了搶票房亮眼,從戲裡拚到戲外,戲院也不惜票價對半砍,最終受惠的還是廣大影迷。
〈獨家〉超夯國片看2部180! 影城滿到得排板凳

……..文章來源:按這裡