具惠善扮「俏皮機長」與池珍熙空中談情

作者: 八大戲劇台 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 6小時前

具惠善扮「俏皮機長」與池珍熙空中談情

圖/八大戲劇台 提供

由張根碩、潤娥所主演的浪漫韓劇【愛情雨】於上週五甜蜜落幕,八大戲劇台將今(8/20)晚10點推出由池珍熙、具惠善、李天熙及柳善共同主演的【俏皮機長】,劇情敘述一個對飛行工作充滿熱情及衝勁的副機師韓多珍(具惠善飾演),在遭遇父母相繼離世,為守護多病的妹妹,在飛行中漸漸成長的故事。

 

具惠善在台拍攝【絕對達令】時收到【俏皮機長】劇本,對於劇中背負極大傷痛卻仍開朗樂觀生活的韓多珍角色十分喜愛,結束台灣拍攝工作後,返韓便立即投入【俏皮機長】拍攝,劇中航空的專有名詞及機艙內駕駛讓具惠善費足苦心學習;而扮演冷酷機長的池珍熙為了完美詮釋劇中機長的角色,特地選用飛行員專用配件,無論是墨鏡、手錶皆有來頭,第二集播出池珍熙將大秀健美身材,一展高超泳技。

具惠善扮「俏皮機長」與池珍熙空中談情

 

七年前因金允盛(池珍熙飾演)的飛行失誤,讓韓多珍(具惠善飾演)失去母親,在飛機上產下的妹妹也因為菜鳥空服員崔知媛(柳善飾演)的失誤導致感染敗血症;背負著強大罪惡感的金允盛與崔知媛七年後再次與韓多珍相遇,兩人因七年前的愧疚而變得冷酷且嚴謹,為了贖罪而默默守護韓多珍的金允盛,最後竟也愛上樂觀的韓多珍,與癡癡愛著韓多珍的姜東秀(李天熙飾演)為愛大打出手。【俏皮機長】為韓國首部以航空為題材的戲劇,除了堅強的演員陣容外,為了忠實呈現機場、機艙及塔台場景,花費8億韓元(約2千萬台幣)鉅資打造。【俏皮機長】將於今晚10點八大戲劇台隆重登場。

……..文章來源:按這裡