郭書瑤化身搖滾甜心 李玟電臀舞嗨翻啤酒節

NOWnews – 2012年7月23日 上午12:00

記者黃皓翎/台北報導

最近趕拍偶像劇《愛上巧克力》的郭書瑤,昨22日抽空南下參加高雄啤酒節嘉年華慶典,穿了一件桃紅色平口洋裝的她,看起來甜美又性感。而久未在台灣開唱的李玟CoCo,又唱又跳將近40分鐘,同時也秀出招牌電臀舞,讓台下觀眾high翻天。

甜心偶像郭書瑤在啤酒節現場,共獻唱7首歌曲,包含將在8月中旬,七夕情人節左右才要發行的單曲《愛的告白》,她表示:「這首歌是最好的情人節禮物,也歡迎大家在七夕對我大方獻出愛的告白!」

郭書瑤拍攝中的電視劇《愛上巧克力》近來趕著殺青,她已經連續好幾天熬夜又早起,平均每天只睡4、5個小時,昨晚也是拍到一半跟劇組請假南下表演,活動結束後要馬上趕回台北翡翠灣繼續軋戲,她說:「雖然我不喝酒,但只要能夠感受一下南台灣歌迷的熱情和啤酒嘉年華的威力,再累都值得!」

李玟CoCo這次特別降酬在高雄啤酒節擔任壓軸演出,她一連唱了三首國、台、英語三聲帶組曲,分別將Lady Gaga的招牌歌《Romance》,跟台客搖滾天王伍佰老師的《你是我的花朵》與陳雷的《歡喜就好》混在一起獻唱,展現收放自如的驚人歌喉。

唱到《你是我的花朵》時,穿了超緊流蘇裝的CoCo,在台上大跳「花朵舞」並秀出電臀,時而狂野時而性感,讓台下歌迷大聲叫:「太cool啦」,也為啤酒節壓軸演出帶來高潮。

但在舞台上卻有小插曲發生,一名激動的男粉絲突然拿著一手啤酒上台要請CoCo喝,並一個箭步向前想跟CoCo強索吻。只見反應快的CoCo退後半步笑笑地跟他說,「來,我給你個飛吻啦,謝謝你的啤酒!」說完就給飛吻在粉絲臉上,不但化解尷尬,還讓男歌迷樂翻天!

……..文章來源:按這裡