《人妻》票房太犀利 溫昇豪、宥勝喇舌喇定了!

NOWnews – 7小時前

記者許\世穎/綜合報導

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》上週五(17日)上映以來,票房紅不讓,票房更成為新片之冠,兩大男主角溫昇豪、宥勝之前誇下海口,要是全台票房破2000萬就會喇舌給粉絲看,這下「喇定了」!

電影自17日晚場上映起,首週末台北累計1290萬元,全台總計3500萬元。當初為刺激票房而許\諾破2000萬就要進行男男吻的溫昇豪與宥勝只好屢行承諾,將在今天(21日)的慶功\記者會上接吻給粉絲看。

至於兩人是否已做好準備?溫昇豪說:「會記得提醒宥勝刮鬍子,免得接吻時『刺刺的』。」宥勝則有點懊惱當初把標準訂太低,不敢相信自已竟然要把第一次男男吻獻出去,直說完全不敢想像那個畫面。而當初拱兩人接吻的隋棠,得意地在一旁笑說:「已經準備好相機要拍下這難得的畫面,到時一定要搶好位置,站在搖滾A區替大家紀錄這一刻。」

導演王珮\華(左一)上週末率眾演員勤跑戲院謝票。(圖/公關照)

▲導演王珮\華(左一)上週末率眾演員勤跑戲院謝票。(圖/公關照)

導演王珮\華上週末率眾演員隋棠、溫昇豪、宥勝、李沛旭、小禎、蔡昌憲、蔡淑臻等人勤跑戲院謝票,光是首週末就排了28場映前開場及映後座談,還有戲院更開出600人大廳歡迎演員蒞臨!導演王珮\華見狀便說,第一次看到600人同時往前衝,想與演員合照,畫面令她很震驚。

有觀眾問到電影是否會拍續集?主持人鼓吹導演一年拍一部續集以答謝觀眾,一旁的隋棠接話妙答:「如果一直這樣拍下去,可能會演到《犀利人瑞》喔。」引起現場觀眾大笑叫好。《犀利人妻最終回:幸福男.不難》現正熱映中。

有戲院開出600人大廳歡迎導演及演員蒞臨,最後也留下600人大合照。(圖/公關照)

▲有戲院開出600人大廳歡迎導演及演員蒞臨,最後眾人也留下大合照。(圖/公關照)

……..文章來源:按這裡