李宗瑞風暴效應 高以翔喊忙少當夜王子-陳喬恩男友條件 不能愛去夜店

自由時報 – 2012年8月22日 上午4:31

記者黃湞尹/台北報導

李宗瑞性愛影片事件沒完沒了,日前媒體報導他在夜店混得很開,和許雅鈞、王陽明、祝釩剛等夜店咖都熟識,昨天另一位夜店王子高以翔也自曝認識李宗瑞:「跟他只是點頭之交,因為我們國外回來的圈子小,所以有見過幾次,看不出來他會做這種事情。」

高自己開夜店 比較安全

高以翔和陳喬恩出席八大新戲「SOP女王」宣傳活動,高以翔是知名夜店咖,不久前被拍到和清涼辣妹在夜店玩到早上,再一起吃早餐,儘管他精力過剩,但李宗瑞風暴正在燒,他嘴巴撇自己工作忙碌,很久沒去夜店,卻又說常去自己在上海開的Lounge Bar,他笑說:「去自己的地方比較安全。」

陳喬恩4年前曾在夜店被爆與明道忘情舌吻,和澳洲籍前男友Michael常跑夜店,但昨天她坦言看到新聞,覺得夜店太亂了,似乎有收山打算,她現交男友的條件改為「不能愛去夜店」。

高以翔既認識李宗瑞也曾和吳亞馨在偶像劇中演情侶,對吳亞馨的遭遇他表示:「她就是無辜的受害者,非常可憐。」

……..文章來源:按這裡