圖/《犀利》慶功掀隱藏結局 溫昇豪伸舌吻宥勝

ETtoday – 7小時前《犀利人妻》慶功 溫昇豪,隋棠,宥勝 -圖/記者張一中/攝

記者盧怡秀/台北報導

《犀利人妻最終回:幸福男˙不難》上映首週票房開紅盤,全台夯賣3500萬,先前電影造勢時,片中兩男主角溫昇豪以及宥勝就曾喊話「破2000萬就喇舌!」21日劇組盛大慶功,溫昇豪跟宥勝更是當眾親下去,事後被問是否伸舌頭,宥勝直呼「有感受到!」

《犀利人妻》電影版讓當時電視版的觀眾全湧進戲院看最終答案,全台票房狂賣3500萬,打敗另一部國片《BBS鄉民的正義》,昨溫昇豪與宥勝更是兌現當時承諾「首週票房破2000萬就喇舌」,女主角隋棠在一旁看得開心,兩男換姿勢熱吻,被廣大影迷虧「這才是電影的隱藏版結局吧!」至於隋棠接下來有無任何「貢獻」回饋影迷?她先是稱「幫片中男星擦澡!」但事後被追問細節,她則強調「回去和其她女生討論再公開啦!」

宥勝本以為片中和隋棠的吻戲已經夠緊張,昨他大呼「沒想到和昇豪哥的更緊張!」兩人被問熱吻感想時,溫昇豪還搞笑直言「宥勝嘴唇滿軟的。」只是在這之前眾人因慶功喝下香檳,宥勝就笑稱「熱吻有香檳的味道。」

但外界好奇兩男主角是否有伸舌頭?宥勝大呼「是有感受到昇豪哥當下的猛啦!」但溫昇豪卻笑呼「如果伸舌頭,晚間新聞就不能播啦!」只是這次男男吻的經驗卻讓宥勝「挫著等」,他最後直言「希望阿嬤不要看到。」

……..文章來源:按這裡