「王子」李宗霖男女通吃 粉絲嘟嘴想親

NOWnews – 7小時前

記者張婷臻/台北報導

李宗霖演出中視、八大《智勝鮮師》的「王子」一角,也讓他初嘗被粉絲崇拜的滋味,日前他舉辦一場小型粉絲拍照握手會,結果除了女粉絲外,還有幾名男粉絲也大喊:「我愛李宗霖!」讓他又驚又喜,合照時更有女粉絲嘟嘴想親他,但立刻被其他人制止。

今年18歲的李宗霖,還是台灣科技大學的學生,演出《智勝鮮師》後粉絲團人數從原先幾千人瞬間暴增至3萬5千人,為了回饋粉絲,他還在拍照握手會上貼心送上杯子蛋糕,不料粉絲人數瞬間湧出上百名,杯子蛋糕只準備了80個完全不夠分!

李宗霖還是個大學新鮮人。(圖/中視)

▲李宗霖還是個大學新鮮人。(圖/中視)

因為現場僅開放100位粉絲一個個和李宗霖合照,為了安撫許\多沒合照到的粉絲,最後還來張大合照,更有女粉絲趁勢嘟嘴想親李宗霖!李宗霖說很意外有這麼多人來捧場,自己相當開心。用心經營粉絲團的他,時常開放線上互動時間,還一個個過目粉絲的訊息和禮物,更不定時獻上自彈自唱歌曲,用心感謝支持他的網友。

雖然演出《智勝鮮師》後有廣告和戲劇邀約找上門,但李宗霖不想荒廢學業,對於演藝工作只能先斟酌、配合課業時間,目前仍是只會在《智勝鮮師》中和大家見面。

李宗霖在七夕前舉辦粉絲拍照握手會。(圖/中視)

▲李宗霖在七夕前舉辦粉絲拍照握手會。(圖/中視)

……..文章來源:按這裡