演活公子哥 王陽明真實人生夜店被拍

TVBS – 2012年8月22日 下午6:19

被週刊拍到跟李宗瑞碰面的王陽明,本身是陽明海運小開,就連接演偶像劇,也大多是公子哥角色,雖然發聲明表示,跟李宗瑞只是碰巧在夜店遇到,但其實信義區有許多時尚夜店,都是這些公子哥很愛去的地方,除了王陽明之外,還有也被週刊拍到的劉香慈前男友鍾孟憲,以及小S老公許雅鈞、藝人祝釩剛等,都是夜店常客,但也因為公眾人物身分,容易惹上麻煩。

戲劇片段:「那笑話的部分,我就省略了。」

偶像劇我可能不會愛你,王陽明還是男配角,演的就是跟他實際人生一樣的富家公子哥兒。戲劇片段:「你明明就是喜歡我的,我是單親媽媽,我愛你們。」

跟楊謹華主演的新偶像劇還在上檔,成為男主角的王陽明演的還是有錢人,還有平時出席代言活動的他,身分同時也是陽明海運的小開,但沒想到這次上了媒體版面,卻是跟李宗瑞扯上邊。藝人王陽明(2012.8.15):「他是我以前一個朋友,這2年就沒那麼熟了,也沒有聯絡。」

才說過不熟,就又被週刊拍到7月19日凌晨,與李宗瑞在夜店門口談事情。TVBS記者蔡明娟:「王陽明當天就是在這家,位於101樓下的夜店,被拍到跟李宗瑞以及鍾孟憲等人交談。」

其實除了Spark之外,信義區還有許多高級夜店,都是這些富少們愛去的地方,像Room18、Barcode,ATT百貨樓上的MySt,以及Marquee等店家,常會有明星藝人出沒。

除了這次被拍到的王陽明之外,還有家境富裕,同時也是劉香慈前男友的鐘孟憲。鍾孟憲友人:「他只有打招呼就走了,他們並沒有深交,因為大家都知道李宗瑞本身是個麻煩製造者。」

加上之前也曾傳出,跟李宗瑞認識的小S老公許雅鈞以及藝人祝釩剛等,就是因為這些富少們身分特殊,跑夜店容易被認出來,現在還傳出到夜店玩,居然還會有專人幫忙介紹女生。鍾孟憲友人:「有些人,一定有一個人認識富少爺,然後大家都想攀關係嘛。」

酒精跟音樂的催化下,這些代表時尚品味的地方,卻也容易成為男女關係的是非之地。

……..文章來源:按這裡