大仁哥出現 小資女主動向男友求婚成功

中廣新聞網 – 7小時前大仁哥出現 小資女主動向男友求婚成功

台中一名科技小資女林佩玟,一直想要騎機車環島,遭到前男友反對,今年初,她在失戀又失業的情況下,決定重啟計畫,先到寵物店打工籌集環島經費,此時,遇到她的「大仁哥」楊士賢,不僅鼓勵她環島,還分享他騎單車環島的經驗,這段感情在七夕情人節前夕有了圓滿結果,林佩玟今天在日月潭涵碧樓主動向男友求婚,讓男友相當感動,表示年底要將女友娶回家。

(張文祿報導)

二十五歲的林佩玟說,去年計畫去環島,遭到前男友反對,讓她擱置這個計畫將近一年,今年初,她在失戀又失業的情形下,決定要進行「歐兜邁環島之旅」,她先到寵物店打工籌措環島經費,此時,大仁哥楊士賢出現,楊士賢不僅鼓勵她環島,還分享自己騎期單車環島的經驗,更在環島期間提供路線規劃、行程建議,以及安全問題,出發前,男友開口說「等你的單身之旅結束後 做我的女友吧 我會罩你的」,讓林佩玟很感動。女主角參加「我的涵碧樓夢想求婚計畫」網路徵文獲得首獎,最近在她的部落格上,PO出她的環島徵文「因為愛,我在環島」,精采的圖文,豐沛的感情,吸引大批網友每天定時上網看她寫文章,這次趁著得到首獎,免費進住高檔飯店的機會,主動向男友求婚,她拿著求婚道具「超大鑽戒」在游泳池畔向男友大喊「你要不要娶我?」親友團跟涵碧樓員工此時現身,在旁鼓動,大仁哥也點頭說「嫁給我吧!我保證,給妳一輩子幸福」。

楊士賢說,正在籌劃情人節怎麼過,沒想到女友「先發制人」,他很感動,希望年底把女友娶回家。

……..文章來源:按這裡