林依晨:看淫照像幫兇 男友要拍也不行

NOWnews – 7小時前

記者張婷臻/台北報導

形象清新的林依晨,昨(22日)出席礁溪觀光小城旅遊嘉年華活動代言,一聽到近來的淫魔李宗瑞事件,她認真的說:「看淫照會像幫兇,我有跟朋友說別再傳了。」也坦言朋友私下都會問她是否知道這件事情的內幕,她無奈說:「其實新聞台上講的都比我知道的多很多。」

林依晨認為不管是富二代或是一般人,都應該尊重別人,不能亂拍這種不雅照,被問到若男友要求她也拍這種照片呢?林依晨立刻大皺眉又猛搖頭,直呼:「不行、不可能。」更表示若是想給自己身體留青春紀念,那就自己拍就好啦。

林依晨和男友林于超(Charles)戀愛半年,男友人在加州工作,雖然遠距離,但她自認感情「很平穩」,不過還沒「婚」頭,一定要先完成到英國留學的夢想再談婚事。七夕她笑稱要在家裡躲颱風,24日幫爸爸慶生,因為平常和男友之間就會互送小驚喜,林依晨說:「我不會特意在節日送禮,而且節日的花也比較貴!」

林依晨老家在宜蘭,對礁溪也很有感情。(記者朱家彥/攝影)

▲▼林依晨老家在宜蘭,對礁溪也很有感情。(記者朱家彥/攝影)

林依晨老家在宜蘭,對礁溪也很有感情。(記者朱家彥/攝影)

男友看床戲不吃醋 甜蜜自己知道就好

雖然Charles是林依晨表姐的朋友,兩人從14年前就知道彼此的存在,但直到交往了一陣子,Charles才第一次看林依晨演的偶像劇,他看到她在《我可能不會愛你》中的吻戲和床戲,並沒有吃醋,只覺得:「看得出來妳很認真對待你的工作。」他對林依晨很信任,相信她自有尺度,不會讓他擔心。

林依晨自認和男友之間很像教授在對話,總是很理智討論和分享事情,男友的父母希望兩人交往可以低調點,上次週刊爆料她的感情,她坦言確實嚇到對方的家長,問她男友有沒有做過哪些貼心事?她羞答:「甜蜜自己知道就好啦!」

林依晨說在留學夢想完成前絕不「婚」頭。(記者朱家彥/攝影)

▲林依晨說在留學夢想完成前絕不「婚」頭。(記者朱家彥/攝影)

……..文章來源:按這裡