片商終止「犀利人妻」播放權 戲院人氣跌

東森新聞 – 2012年8月22日 上午11:19

在台南有間戲院,看兩部新片只要180元,還能看到剛上映的犀利人妻,大家都搶著去看電影,不過或許因為太便宜,引起上游片商不滿,終止戲院播放犀利人妻,這樣的結果,也讓不少想搶便宜的觀眾全部撲了空。

一聽到沒有播放犀利人妻,民眾當場傻眼,站在戲院門口猶豫要不要繼續看。原來台南這間戲院,原本看兩部新片,每個人只要180元,學生票再打折,剩下150元,等於看一部新片比一般戲院便宜了將近3倍,因此引起觀眾熱烈討論,在網路曝光後,民眾個個搶著看,不過或許就是因為太便宜,犀利人妻才播放沒幾天,片商就終止播放權。

因為播放版權終止,戲院今天就貼出了停止放映犀利人妻,也讓今天戲院門口的人潮差很多,比一比前一天播放犀利人妻時,光是售票處就擠滿排隊人潮,沒位子還得抽號碼牌,不過犀利人妻一停止播放,售票處只有小貓兩三隻,偶爾才有人上前詢問,戲院裡情況更明顯,原本座無虛席,連一旁走道都加了30張板凳位子也不夠,但短短隔一天,不只不用加板凳,連一般座位都很冷清,看電影的人一夜掉了八成。

民眾看不到想看的電影,臉上紛紛露出失望表情,不過到底為什麼不再放映犀利人妻,老闆低調不願回應,而戲院其他電影也改成一部片100元的方式播放,只是少了正夯的犀利人妻,不只影迷失望敗興而歸,戲院生意慘跌,老闆心中恐怕也只有無奈。

……..文章來源:按這裡