犀利人妻開紅盤 溫昇豪.宥勝3吻兌現

東森新聞 – 2012年8月22日 上午9:43

從偶像劇進軍大螢幕的電影「犀利人妻」,上周末全台票房開紅盤,男主角溫昇豪和宥勝曾經承諾過全台票房破2000萬,就要男男吻上演大和解,昨天他們也真的實現諾言,兩大型男豁出去,一連換了三種親吻姿勢,也讓所有人全都笑彎了腰。

犀利人妻電影開紅盤,宥勝、溫昇豪說到做到,溫昇豪將宥勝往下壓,接著嘴貼嘴上演男男吻,親完後溫昇豪舔舔嘴,似乎很滿意剛才的表現,而宥勝則是用手背擦嘴,但台下鼓譟要再親一次。親完第二次,觀眾還是不滿意,眾人起鬨要舌吻,兩大型男互相看,應觀眾要求,宥勝出招。

犧牲色相,贏得掌聲,溫昇豪和宥勝男男吻,還一連換了三種姿勢。演員溫昇豪:「我覺得我可能會轉性,滿舒服的哈哈哈,我沒想到男生的嘴唇滿軟的。」演員宥勝:「沒有想像中那麼不舒服。」

為了電影真的豁出去了嗎?當初說票房破兩千萬,兩大情敵就要獻吻,現在連隋棠也要加碼許願。演員隋棠:「如果票房破億的話,我們電影五個女生幫男生擦背。」看來為了衝票房,這些主角們已經決定豁出去了。

……..文章來源:按這裡