《愛啊》郭品超被劈腿仍專情

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月25日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

富少李宗瑞前晚投案,不雅照事件顯出富二代與貪財、貪名、貪色醜態,現實生活的富二代有荒淫一面,但偶像劇中的富少,除了高富帥,還會被美化成專情且善良,與人性醜陋畫不上等號,俗話說戲如人生,是否因為戲裡的富少形象太好,讓觀眾盯著小螢幕編織美夢。

攀富如自我加值

郭品超在中視周日晚10點劇《愛啊哎呀我願意》演富二代,剛開始與「小張柏芝」的大陸女星熱依扎愛得濃烈,即使她移情別戀,他依然照顧她,陳怡蓉演的追錢妹出現後,一心要郭介紹小開讓她認識,還理直氣壯認為,「認識富二代就是一種自我加值方式,跟讀書、學習第二專長、考執照一樣。」

陳怡蓉戲裡愛上郭,他仍對熱依扎念念不忘,癡情到底,知名兩性作家咖啡因的台詞深入人心,中視官方臉書舉辦「經典台詞票選」,不到一周吸引上千人,目前最受網友喜歡的台詞是陳怡蓉在戲裡說,「錢,是比戀愛還偉大的東西,愛情會背叛你,錢不會」,票選活動進行至9月中。

《小資女》也變鳳凰

民視、八大《原來愛.就是甜蜜》也有富二代角色,吳中天劇中在學生時期喜歡楊謹華,但遭他媽媽反對,出國念書又回國,知道她有兒子後追回楊謹華,不惜被媽媽趕出家門,一路深情;邱澤在三立《小資女孩向前衝》角色也是富家子,發現柯佳嬿孝順等優點,後來努力追求成功。

何潤東在《泡沫之夏》的專情富少較戲劇化,他癡戀大S,因她被綁架,戲裡安排他英雄救美,甚至也把肝捐給大S弟弟沈建宏;八大《SOP女王》主角之一張翰也是大陸富二代,他劇中看高以翔玩弄陳喬恩感情仍癡心守護,她夢想中的房子要有白色窗簾及窗檯有小盆栽,他把出租房子也布置成她想要的樣子,用體貼柔情的追求攻勢。不過理想美好、現實殘酷,大部分的富二代,剛好都跟電視裡演的不一樣。

……..文章來源:按這裡