急著要看犀利人妻 糊塗忘拔車鑰

TVBS – 2012年8月23日 下午5:38

電影犀利人妻上映4天,全台票房累計破4千萬,台中市一名男子,就是趕著和女朋友看犀利人妻,結果一時疏忽,忘記拔機車鑰匙,還好員警巡邏發現,擔心機車被偷,還暫時幫男子保管鑰匙。

宥勝和溫昇豪當眾接吻,兌現全台票房破2千萬承諾,電影上映4天,票房已經破4千萬。電影對白:「謝安真,謝副理,妳都沒有其他的需求啊。」

台中市一名男子也趕流行,帶女朋友到中華夜市一家戲院看犀利人妻,機車停在超商前,離開時卻忘了拔鑰匙。大誠派出所副所長謝儒範:「為了看最近的新片犀利人妻,可能因為趕時間的關係,所以忘了把鑰匙取下來。」

其實不只犀利人妻,警方表示,經常有民眾趕著看電影,忘記拔機車鑰匙,還好員警巡邏時發現,先替男子保管,在機車貼上保管貼紙,留下派出所電話、地址,男子看完電影,才發現剛才忘記鑰匙,趕緊到派出所領回,好險,沒因為看犀利人妻而弄丟機車。

……..文章來源:按這裡