郭采潔、楊祐寧 情侶螢幕分手

作者:

記者楊起鳳╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2012年8月26日 上午3:08

郭采潔和楊祐寧感情穩定,女方認定對方是「可以進入彼此生活的人」,戲外兩人也是登對的情侶組合。不過擔心模糊焦點,楊祐寧的經紀公司打算不再把兩人湊作堆,螢光幕上分手。

楊祐寧和郭采潔合作偶像劇「向前走向愛走」後來電,兩人因形象好、演技佳,是不少製作人眼中的金童玉女,偶像劇之後,電影「大尾鱸鰻」也相中兩人同台演出,但擔心話題失焦,不想再給外界情侶同台印象,電影之後,經紀公司打算暫不讓兩人同台。

楊祐寧經紀人Gaby說:「其實這段期間找他們兩人一起拍戲的劇本真的不少,但是我們不想一直給外界情侶同台的印象,也怕沒新鮮感,目前暫時會過濾一些戲約。」

演藝圈少有情侶同台,一方面觀眾不愛看情侶在戲中談情說愛,一方面也怕中同台魔咒。這些年僅有大S和藍正龍在「求婚事務所」中同台,蔡淑臻和李沛旭雖同台但對手戲少,戲外宣傳連合照都避得遠遠的。

螢幕不同台,感情卻很穩定,戀愛ING的郭采潔,對於兩人有望攜手共度往後的人生,郭采潔透露出肯定語氣,稱對方是「在對的時間碰到對的人」,「一直都想要結婚」的她,也認定楊祐寧是「可以進入彼此生活的人」。

……..文章來源:按這裡