切割「李」 林利霏節目自爆愛過夜店男

TVBS – 2012年8月27日 下午12:18

跟涉嫌下藥性侵女子的嫌犯李宗瑞扯上關係,不少被影射或者是被北檢約談的明星藝人,都異口同聲地說不熟,切割的乾乾淨淨;其中像是藝人林利霏,強調2人只是朋友,但卻被網友揪出過去上節目談到的前男友,跟李宗瑞特質有些相似。

記者(2012.08.25):「沒有交往過嗎?」藝人林利霏:「沒有,我聲明稿講得很清楚,我跟他只是朋友。」

鏡頭前切得一乾二淨,跟涉嫌下藥性侵女子的嫌犯李宗瑞只是朋友,藝人林利霏卻被揪出過去上節目講的這番話。林利霏:「他(前男友)給我的感覺,太沒有安全感了,因為他是夜店公關,所以就有時候半夜,都會有客人打電話給他。」

有讀者向平面媒體投稿說,比對過去林利霏在節目上談過的戀愛對象,跟李宗瑞像是常跑夜店、很受女孩子歡迎、大對方7歲等等,都有相似處,但林利霏經紀人否認,還說外界再有影射,不排除提告。藝人王陽明(2012.08.23):「這2年我是真的跟他沒那麼熟了。」

跟李宗瑞扯上關係,王陽明強調不熟,切割交情,因為2人在夜店的合照,王陽明被北檢約談,但在李宗瑞投案後,王陽明再被狗仔拍到的已經不是到夜店,而是在週末夜打籃球,多少扭轉了外界對他夜店生活的印象。

跟李宗瑞沾上邊的還有祝釩剛,接受平面媒體專訪時表示,被檢察官約談,讓爸爸氣到掉淚,祝釩剛因此發下重誓,說再也不上夜店;幾乎所有跟李宗瑞合照過的演藝圈明星,都切割得乾乾淨淨,誰也不想因為跟迷姦狼扯上邊,讓形象受影響。

……..文章來源:按這裡