賴雅妍親密服務擦奶泡 邱澤想吻被打槍

NOWnews – 2012年8月28日 上午12:03

記者張婷臻/台北報導

邱澤和賴雅妍在台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》中,一場親密擦嘴邊奶泡戲碼讓人臉紅心跳,26日播出的第5集,平均收視4.35創新高,有四段收視高點都落在邱澤和賴雅妍的對手戲上,昨(27日)劇組開心慶功,兩人更重現親密擦奶泡戲碼。

雖然重現畫面,但這回換成了賴雅妍為邱澤服務,立刻吸引大批群眾圍觀,邱澤當場人來瘋作勢要親吻,惹得賴雅妍大發嬌嗔:「拜託你別再鬧了啦!」對於收視表現,邱澤當場發願:「期盼突破《小資女孩向前衝》7.33的紀錄!」

賴雅妍形容自己和邱澤對戲會有「化學效應」,她表示:「那種感覺就像適時的被『推一把』或『揍』一拳!」她舉例有一場自己和李毓芬的哭戲,只因邱澤說了一句:「妳爸爸看到妳這樣一定會很難過。」她立刻情緒到位、放聲大哭。

雖然稱讚邱澤是很好的合作對象,賴雅妍仍忍不住爆他料,說他超級自戀,在片場只要有全身鏡的地方,幾乎就看得到邱澤的身影,連在家看電影感動落淚,都還要按下遙控器的暫停鍵、衝到鏡子前看自己哭得帥不帥。但邱澤淡定表示:「這就是我敬業的表現,隨時保持最佳狀態,拍戲順利才能早點收工啊!」

……..文章來源:按這裡