邱澤自戀看哭臉帥不帥

作者: 林淑娟、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 10小時前

中國時報【林淑娟、許容榕╱台北報導】

邱澤、賴雅妍在台視、三立《螺絲小姐要出嫁》談戀愛,前天播出收視4.35創新高,最高5.29落在兩人淋雨落難戲,但有網友覺得兩人不來電,她馬上爆他的料,證明兩人很麻吉。「他超自戀,只要有全身鏡的地方,就會看到他照鏡子,確認自己夠帥!」

賴雅妍被指上錯戲

賴雅妍說,邱澤在家裡看電影DVD、感動得快落淚時,還按下遙控器暫停鍵,跑去照鏡子,看自己快哭的樣子帥不帥。他還會對鏡子自拍,走路時叫別人拍照、錄影。如此自戀,他淡定地說:「這就是我敬業的表現,隨時保持最佳狀態,拍戲順利才能早點收工啊!」

《螺絲》收視高,網友卻「喝倒采」,哀嘆「嗚呼哀哉」、「台灣社會怎麼了」、「難道是找國中生、素人當編劇嗎」,還有網友同情實力派的邱澤、賴雅妍及郭雪芙「誤上賊船」,演了劇情不合理的爛戲。

網友批爛哏大集合

PTT網友前晚特別開「黑特(Hate)區」噓該劇,罵一開始充滿《小資女孩向前衝》的影子,卻集所有爛哏於大成,賴雅妍演的羅思儀根本是「24個比利」人格分裂、性格沒一致性,保守的資深祕書卻在相親時因媽媽偷看就主動親邱澤,是公司老員工,卻連老闆千金也認不得。

網友批出一堆不合理劇情,質疑根本沒交代為何邱澤一定要和郭雪芙結婚,莫名其妙忍受這個囂張跋扈的大小姐當未婚妻,然後女主角還變成小三。三立總監陳一俊昨說,該劇整體收視往上爬,可見大多數觀眾還是喜歡,若真這麼爛,觀眾難道是傻瓜嗎?

……..文章來源:按這裡