張本渝演壞女人上癮 最想走在路上被觀眾K

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年8月23日週四 台北標準時間上午12:43

三立台灣台台灣好戲「雨夜花」上週五收視破4,本周將播出完結篇,張本渝演壞女人上癮,想再嘗試走在路上被人丟雞蛋感覺。

張本渝演壞女人上癮 最想走在路上被觀眾K

三立台灣台台灣好戲「雨夜花」上周播出收視又再橫掃同時段,有線4.2再創新收視,該劇不論在口碑及品質都獲得觀眾肯定,本周將播出完結篇,NUBU老到黃品源周旋於兩個女人之間,孫淑媚發瘋是否可痊癒,茶室老闆娘張本渝出獄殺了反派王凱,又會情歸何處?黃品源每周都會注意觀眾對該劇的反應,至於結局他則笑著賣關子說:「應該會有很特別的結局。」

張本渝演壞女人上癮 最想走在路上被觀眾K

張本渝這在「雨夜花」中飾演茶室女,為了得不到黃品源的感情,使盡各種手段破壞,她第一次說台語,首次演出反派角色,因拍這部戲讓張本渝覺得自己更適合演出時代劇,她說:「時代劇每個角色都好有戲,而且在造型上可以打扮成現實生活中所無法嘗試的。」而這次演貴珠一角讓她上癮,張本渝覺得自己眼神銳利,還滿適合演反派的,但這次壞卻沒讓她嘗試到走在路上會被觀眾罵或丟東西,張本渝笑說:「狠的不夠,太含蓄了。」但她還是聽朋友說,在劇情播出她使壞,逼的孫淑媚發瘋後,有人把張本渝照片當飛鏢射,這舉動還讓她好開心,張本渝說:「這就對啦!我就想看大家這樣對我。」在嘗試過60年代戲劇後,她現在最想演出清宮或古裝戲,因為張本渝覺得自己臉型是瓜子臉,有機會演出這類戲劇應該會很漂亮的。

張本渝演壞女人上癮 最想走在路上被觀眾K

……..文章來源:按這裡