張本渝演茶室女壞透 被當飛鏢射超爽

NOWnews – 2012年8月23日 上午12:22

記者張婷臻/台北報導

張本渝在三立《雨夜花》中壞到骨子裡,上週五收視破4,本週將播出完結篇,演壞女人演上癮的張本渝覺得自己眼神銳利,還滿適合演反派的,不過這次卻沒壞到走在路上被丟東西或被罵,讓她笑說:「狠得不夠,太含蓄了。」

雖然自己沒經歷人人喊打,但她還是聽朋友說,在劇情播出她使壞,逼到孫淑媚發瘋後,有人把張本渝照片當飛鏢射,這舉動她不但不生氣,還讓她好開心,張本渝說:「這就對啦!我就想看大家這樣對我。」

《雨夜花》越到後期情愛糾葛越可怕,黃品源周旋於孫淑媚和張本渝之間,孫淑媚還被逼到發瘋,張本渝則是出獄殺了王凱,大家最後會情歸何處?黃品源賣關子說:「應該會有很特別的結局。」

張本渝這次接拍《雨夜花》,讓她發現自己很適合演出時代劇,她表示:「時代劇每個角色都好有戲,而且在造型上可以打扮成現實生活中所無法嘗試的。」接下來她最想演出清宮或古裝戲,因為張本渝覺得自己臉型是瓜子臉,有機會演出這類戲劇應該會很漂亮。

……..文章來源:按這裡