最萌男劉以豪

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月27日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

演藝圈新人劉以豪、萬瑋喬,因演出中視偶像劇《智勝鮮師》受到矚目。巧的是,兩人的表哥謝承均、表姊安以軒,也是靠著同類型校園劇《麻辣鮮師》入行,對他們尤其別具意義。萬瑋喬透露,表姊還曾陪她一起看播出,「邊看邊笑,又大呼好懷念。」

■鮮師剛殺青 戲約跟著來

劉以豪因近來星運看漲,連表哥都忌妒。他靠著燦爛無邪笑容,被媒體封為「最萌男友」,廣告、MV接不完;《智勝》剛殺青,立刻又接演新片,還直接晉升成男主角,自己都不可置信:「才第三部電視劇,我真是太幸運了。」迅速爆紅,劉以豪也坦言,始終沒什麼自信,「我從小就是喜歡躲在幕後的人,會走上演藝圈這條路,自己都覺得很矛盾。」

個性活潑搞怪的萬瑋喬,明知他還沒適應走紅,卻愛以此捉弄,頻頻尊稱劉以豪是「一哥」。就連這次合拍PRADA時尚專題,原想營造出小情侶的甜蜜感,哪知兩人互動僵硬,被眾人笑是怨偶,萬瑋喬也不忘虧一句:「我怕被豪哥的粉絲追殺啊。」氣得劉以豪牙癢癢。兩人戲裡、戲外都像哥兒們,只好改扮兄妹,乍看之下,竟也有幾分相似。

■拍照太緊張 急電安以軒

相較於劉以豪是模特兒出身,萬瑋喬這次可是獻出時尚處女秀,緊張到前一晚急電表姊求救,安以軒淡定地說:「放輕鬆做自己就好。」

PRADA秋冬男裝在一絲不苟的西裝上,添加豐富印花的襯衫、口袋巾、徽章等細節,表達深藏不露的俏皮;女裝則盡情展現幾何魅力,輪廓線條流暢簡單,搭配時而出現在前襟、袖口或鞋履的彩石水鑽裝飾,添加華麗質感。

……..文章來源:按這裡