「我有反應了床上等你」 萌系教主夢夢慘遭變態男騷擾

ETtoday – 2012年8月6日 上午12:05

記者張瀞勻/台北報導

23歲的萌系美少女夢夢邵雨薇,曾演出《智勝鮮師》,目前更擔任搞笑節目《瘋神無雙》固定班底,甜美可愛的外型,臉書粉絲團人氣超越2萬人,5日向ETtoday投訴,日前竟然有網友,不斷發出色情訊息,用許多淫聲浪語,該名男性網友還說:「我已經有反應了,你在床上等我」,讓她不勝其擾,夢夢尷尬地說:「那些字眼,我真的很難說出口!」

夢夢擁有一雙水汪汪大眼,白皙肌膚,可愛的小虎牙,粉絲團成立不到1年,就吸引2萬多名網友加入,只不過也因此,招惹來許多莫名的網友,夢夢說:「之前有人留言給我,表明要買我穿過的褲襪,我不敢回他,結果他瘋狂地一直留言,還說不管一雙多少錢,他都願意買!」

最誇張的是,有一名網友每回留言很鹹濕,還要她上床等:「他不只在臉書留言,也會上微博說這些話,但他還是敢再臉書上放自己的照片,也有公開自己的職業,看起來跟正常人沒有什麼不一樣!」夢夢說,目前已經交給粉絲團管理原處理,也有粉絲熱心地檢舉該名網友。

……..文章來源:按這裡