郭采潔情挑 無懼感冒啵劉以豪

作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月3日週五 台北標準時間上午5:30

中國時報【吳禮強╱台北報導】

郭采潔新歌〈該忘了〉MV找因《智勝鮮師》走紅的劉以豪當男主角,兩人應劇情接吻,雖是初次見面,卻一次OK。怕男友楊祐寧吃醋?她否認:「男主角感冒,怕被他傳染影響宣傳期,所以很認真跟小心啦!」原本開玩笑說要戴牙套上陣,但拍攝時還是敬業拿下牙套,被演廚師的劉以豪「壓」在料理台上擁吻。

最近她拍的梅子綠茶拍廣告密集強打,「酸V啊酸V」的台詞,延續上任代言人楊丞琳的腳本,新歌〈該忘了〉又和楊丞琳的〈忘了〉只差一字,大有接班「可愛教主」之勢,她說:「大家都很努力,希望一起加油。」

她為25日新歌演唱會練唱,卻被唱歌老師說「這是妳身體最差的時候」,因此積極食補,每天自備冰糖白木耳潤喉、喝瑜伽茶提昇免疫系統,所以每天都要準備一個小提袋攜帶這些物品。

……..文章來源:按這裡