吳亞馨新戲情坎坷 《向前走》遭強暴

作者: 許容榕、洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月27日 上午5:30

中國時報【許容榕、洪秀瑛╱台北報導】

吳亞馨在新戲《姐姐立正向前走》演女二,與花心大少張倫碩有感情,卻被一小開強暴並懷孕,劇中遭遇和現實不雅照風暴意外同樣坎坷。據悉,網路流傳疑似她和李宗瑞的親密影片中,有網友指出,她的肢體動作似拒絕李的求歡,有被迫的可能,另一段畫面模糊、疑似是兩人的影片甚至出現女方說「我不要、我不愛你」。

她委託律師曾大中已5天,至今未有任何法律行動。若是被迷姦,為何不提告?是你情我願嗎?曾大中說,基於偵查不公開,無法回應。他說,關於相關的照片、影片以及兩人的交往情況,「這些她都沒有和我談。」她也沒要求對李提告?他還是說「目前都沒有討論到」,吳尚未收到檢方傳喚通知。

她原擬18日開記者會,臨時取消,如今李宗瑞落網,她會重開記者會嗎?曾大中說,目前無此打算。日前,她的好友倪雅倫說:「相信等到警方抓到李宗瑞,需要配合時,或有工作需求時,她自然會站出來。」再看她遲至今日的低調,似確實只有等到檢方傳訊才會出面。

她去年底到杭州拍《姐姐立正向前走》,今年3月回台,被拍到與朱孝天吃飯,被指戀情復活;她多演千金角色,但總愛上不該愛的人,似戲如人生。

……..文章來源:按這裡