汪東城盼真命天女 暴衝怒摔吉他

NOWnews – 2012年8月23日週四 台北標準時間上午1:05

記者許\惠晴/台北報導

汪東城(大東)拍攝第二波抒情搖滾主打<我應該去愛妳>,大玩煙燻視覺系搖滾,在MV裡暴衝怒摔吉他。這首歌曲描述女生默默守護男生,不求回報的奉獻愛,讓他入戲深、感觸多,希望真命天女能快點出現。

MV裡汪東城飾演歌手,與新助理慢慢產生情愫,在新一波市場變化中,他的演藝之路受衝擊,助理默默守候沒有離開他。汪東城有感而發,嘆了一口氣,自嘲:「這完全就是符合我現在的心情,因為演藝圈的工作環境,本來就不是一般正常上班族朝九晚五的作息,所以要找到另一伴,能夠體諒自己的狀況真的很難,現在唯一有的這位女性就是我媽媽。」

有一場在電視台與女主角衝突的戲,汪東城展現真功\夫,徹底詮釋憤怒情緒,當場把吉他摔爛,嚇壞女主角當場飆淚\,事後女主角開玩笑表示,大飆淚\的其中原因是吉他重擊到自己的腳,汪東城聽的哈哈大笑。

 MV中的演唱會橋段,汪東城享受眾人手浪推移。(圖/華研)

▲MV中的演唱會橋段,汪東城享受眾人手浪推移。(圖/華研)

汪東城的新歌,同時也是新戲《姐姐立正向前走》的片尾曲,劇中他與林心如大談『貧富戀』。歌詞巧妙地把曖昧關係,生動刻劃出來,讓大東在演唱時,仿彿回到劇中角色,笑說:「這首歌其實是在鼓勵大家,想愛就要勇敢去愛不要等待,遇到對的人,就要全心去守護那份得來不易的愛情,以免時間一流逝就錯過了。」

汪東城重妝搖滾登場,Rocker暴衝怒摔吉他。(圖/華研)

▲汪東城重妝搖滾登場,Rocker暴衝怒摔吉他。(圖/華研)

……..文章來源:按這裡