汪東城問「還好嗎?」 謝和弦不理、吳亞馨回了

ETtoday – 2012年8月25日週六 台北標準時間上午12:08汪東城 【你在等什麼】發片/慶生 記者會-圖/記者張一中/攝

記者蕭采薇/台北報導

汪東城24日為個人首張專輯《你在等什麼》舉辦發片記者會。汪東城和謝和弦都是藍心湄的乾兒子,也和吳亞馨一起拍過戲。對於兩個新聞風頭上的人物,汪東城也傳了同一句話「還好嗎?」問候。不過謝和弦沒理他,吳亞馨則是回了「謝謝」。

汪東城24日過31歲生日,也一圓12年來的夢想,發行首張個人專輯《你在等什麼》,大走搖滾風。乾媽藍心湄也到場支持,現場爆了不少汪東城的料,包括在晚上也要戴大墨鏡等,讓汪東城招架不住的說:「我背都濕了!」

汪東城和謝和弦、唐禹哲都是藍心湄的乾兒子,他說:「之前我們看到他(謝和弦),都是個很正常、健康的小男生啊。看到他這麼極端,我也嚇了一跳。」汪東城也和吳亞馨合作《姐姐立正向前走》,對於兩個新聞風頭上的人物,汪東城傳了同一句話「還好嗎?」問候。不過謝和弦沒理他,吳亞馨則是回了「謝謝」。對於淫魔李宗瑞,他也直接問:「誰啊?」表示知道這件事,但不記得名字。

進入30開頭後,汪東城坦言媽媽的確會「催生」,甚至會對他說:「誰可以幫你偷生一個啊?」想法非常前衛。前團友吳尊曾傳出以結婚生女,汪東城也幽默回應:「我又不住汶萊!」不過他也表示,自己有可能會像劉德華,秘婚10多年才公開。汪東城曾與瑞莎傳出緋聞,23日他表示,媽媽不排斥外國女生,「還可以生個洋娃娃。」

……..文章來源:按這裡