大東發片娘催生 藍心湄爆料到處睡

作者: 黃雯犀╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月25日週六 台北標準時間上午5:30 ▲汪東城(右)發片,藍心湄爆奶又露腿,為乾兒子搏版面。(林弘斌攝)

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

汪東城(大東)24日31歲生日,也是首張個人專輯《你在等什麼》發片日,乾媽藍心湄倒奶站台,爆料他到處睡,拍《終極一家》時,躺在棺材、坐在階梯上也能睡,要他交女友要帶回家睡,免得女方家「裝東西」。他昨晚陪媽吃蛋糕,媽媽急催生:「當偶像不能結婚,偷生一個好了。」

他曾和瑞莎、劉虹翎傳緋聞,他昨撇清,已空窗3年多,偷生也要有對象,還拿曾傳聞生子風波的吳尊當擋箭牌「我又不住汶萊!」說完強調吳尊有送花,他會回贈專輯。

藍心湄也是謝和弦乾媽,「因Mr.謝(諧音shit)暴走,我不發片了。」只拷貝一張送大東。他APP「兄弟啊,沒事吧!」關心謝,未獲回應;也APP「加油!保重!」給吳亞馨,吳回他:「謝謝!」兩人因《姐姐立正向前走》熟識。

他昨包緊緊沒看頭,強調6塊肌健在,和周杰倫、吳克羣相較?他自豪說:「我比較大支!」181公分是3人最高。吳克羣昨在北京舉行《寂寞來了怎麼辦》慶功宴,也包緊緊未露肌,阿嬌專程站台,十指緊扣合唱〈全部都給你〉,他也將登鳥巢演出《鳥巢.吸引》音樂劇男一號。

……..文章來源:按這裡