汪東城重妝搖滾登場 歌迷手浪推移摸透全身

作者: 華研音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年8月23日週四 台北標準時間上午9:08汪東城重妝搖滾登場 歌迷手浪推移摸透全身

汪東城拍攝首張個人專輯《你在等什麼》,第二波抒情搖滾主打「我應該去愛妳」,大玩煙燻視覺系搖滾,在MV裡造型前衛,畫上紅色與黑色交錯的長尾眼影,再把頭髮挑染成紅色,彩妝師與髮型師花了兩小時大改造,完成品讓汪東城「哇嗚」尖叫的一聲!直呼太爽了,超滿意,而這也是距離汪東城距離高中生涯後,再一次嘗試視覺這麼強烈的裝扮:「重溫以前高中時代玩樂團,表演完後我可以不卸妝,頂著刺蝟頭和眼影,就和團友到西門町逛街!」這一首歌曲描述女生默默守護男生,不求回報的奉獻愛,讓汪東城感觸良多,希望真命天女能快點出現!

「我應該去愛妳」的MV劇情描述汪東城飾演的歌手身分,與新助理慢慢產生情愫,在新一波的市場變化後,汪東城演藝之路受到衝擊,助理卻沒有離開他而是默默地守候並給予想法,最後全心全意地為男生付出,中間兩人一度爭吵,女主角離開後,汪東城採納了她的意見,以視覺系搖滾風格再度站上人生高峰,回頭再找尋女主角卻也不再了。拍攝這MV讓汪東城很有感觸
嘆了一口氣自嘲:「這完全就是符合我現在的心情!因為演藝圈的工作環境,本來就不是一般正常上班族朝九晚五的作息,所以要找到另一伴,能夠體諒自己的狀況真的很難,現在唯一有的這位女性就是我媽媽,她支持我這個夢想12年,也希望另一半能夠趕快出現。」汪東城在MV中有一場與女主角衝突的戲,汪東城也展現出戲中戲的真功夫,有場在電視台憤怒的情緒,當下把吉他摔爛,嚇壞女主角當場飆出淚來,事後女主角開玩笑表示,大飆淚的其中之一的因素是吉他重擊自己的腳,汪東城得知後與女主角哈哈大笑,女主角大讚汪東城很會帶戲!

汪東城重妝搖滾登場 歌迷手浪推移摸透全身

音樂錄影帶另一個重頭戲就是Rocker的精神「人海戰術」,在戲中最後一段的高潮中,飾演搖滾歌手的汪東城舉辦演唱會,唱到聲嘶力竭狂吼之際,往台下群眾倒下去,汪東城再被眾人翻過身,身體朝向天花板慢慢被人海推送,汪東城笑著坦言,等這一刻真的等很久:「看過很多國外玩搖滾的主唱,唱到HIGH就會往台下觀眾撲下去,然後接受萬人『手浪』的推移,最後再被送回舞台,那種被擁戴的感覺真的超爽!」與導演討論好腳本,得知有這一幕,讓汪東城拍MV前天興奮到睡不著覺!拍攝當天導演特地找了百名臨時演員當人浪,結果被工作人員開玩笑說:「幸好是找臨演,如果是找歌迷,汪東城縱身轉身一跳,應該一秒就被捲入人海中完全被淹沒,應該不會浮在人海上!」

汪東城重妝搖滾登場 歌迷手浪推移摸透全身

汪東城抒情搖滾主打歌「我應該去愛妳」,是由華研新晉詞曲創作人鄭楠,與陳信延譜曲與填詞的一首浪漫情歌。憑著流暢動聽的旋律。同時也是汪東城的新戲《姐姐立正向前走》的片尾曲,「我應該去愛妳」這首歌深刻地描寫了劇中大東與林心如地位與身份懸殊的愛情故事。這首歌的歌詞巧妙地把這種曖昧的關係,生動地刻劃出來,讓大東在演唱的時候,又仿彿回到劇中角色裡去了。大東笑說﹕「這首歌其實是在鼓勵大家想愛就要勇敢去愛,不要等待,遇到對的人就要全心去守護那份得來不易的愛情,以免時間一流逝就錯過了!」

 更多精采照片:捍衛夢想15年 一圓出輯夢想!汪東城咬牙不嫌苦

……..文章來源:按這裡