陳喬恩挺美波賣肉 15分鐘800萬入袋

NOWnews – 2012年8月28日週二 台北標準時間上午9:20

娛樂中心/綜合報導

藝人陳喬恩近來人氣高漲,不少廣告找上門,不過她接拍香港瘦身平面廣告,難得穿上比基尼,大秀32D、水蛇腰好身材,但她實在太害羞,不僅拍攝時要求清場,還考慮要不要圍紗裙,但先看成品很滿意,就決定完全豁出去,整個拍攝只花了15分鐘就搞定。

陳喬恩因偶像劇《SOP女王》(大陸稱《勝女的代價》)人氣再攀升,至少有20支廣告找上門,但她重質不重量,正在篩選中,目前確定接拍了香港瘦身平面廣告,還只穿比基尼入鏡,為自己賺進約800萬元台幣代言費。

陳喬恩擁有32D的好身材,2年前拍過內衣廣告,不過她代言內衣時也不會只穿內衣褲上陣,不是穿洋裝露bra,就是罩一件外套或穿裙子,私底下游泳時也不敢穿比基尼,因此只穿比基尼拍照讓她很猶豫,考慮了2個月,確定攝影團隊很專業後,她才答應。拍照前一晚她就禁食,拍照時清場只留攝影師。

陳喬恩挑戰性感模樣,辣冠四方。(圖/明報)

▲陳喬恩挑戰性感模樣,辣冠四方。(圖/明報)

陳喬恩9月上旬將為《麵包樹上的女人》舞台劇展開排演,原本完全不運動的她,近來趕緊把家裡「塵封」已久的跑步機搬出來,把體能調到最好。

……..文章來源:按這裡