雙「依」合作拉氣勢 偶劇明星拍MV

TVBS – 6小時前雙「依」合作拉氣勢 偶劇明星拍MV

最近歌手發片都愛找影星來跨刀拍攝MV,像是吳克羣找了徐若瑄,楊丞琳的微電影MV還有楊祐寧跟影后張榕容,而天后Jolin這次更找了金鐘影后林依晨,就是看中她在偶像劇「我可能不會愛你」中,程又青這個角色帶來的高人氣,果然雙后合作,成功拉抬氣勢。

像發了瘋似地,把桌面上的東西全都丟在地上,這不是在拍偶像劇,而是天后Jolin的情歌MV。歌手蔡依林:「對她印象比較深刻的是,就是她在戲劇上的表現,就我全家人都滿喜歡看她演戲的。」

藝人林依晨:「不管在什麼方面,就這幾年我覺得看著她的成長,我覺得她克服了很多,原本處女座心裡會有很多糾結的部分,越來越隨心自在。」

偶像劇「我可能不會愛你」:「別想了,別想了,我不會喜歡你。」

就是看中林依晨在偶像劇「我可能不會愛你」中,程又青這個角色的高人氣,找來金鐘影后幫忙拍MV,Jolin打歌更輕鬆。歌手吳克羣「因為妳是女人」:「因為妳是女人,所以痛了傷了卻不願意承認。」

找大牌來助陣的,還有吳克羣的這支MV,女主角就是徐若瑄,兩人親蜜互動又跳國標舞,果然點閱率突破百萬人次。楊丞琳微電影MV:「小嵐,你願意嫁給我嗎?」

讓楊祐寧穿上女裝,還跟影后張榕容接吻發展女女戀,楊丞琳找來影星拍攝微電影,加上自己也是個金鐘影后,拍攝微電影MV,花錢不手軟,砸下1千萬大成本,果然成功創造話題。

延續戲裡的魅力,偶像劇男女星演技受肯定,加上多半都有高收視率的加持,大開演藝路,現在就連MV、廣告、代言,也難怪紛紛找上門。
雙「依」合作拉氣勢 偶劇明星拍MV雙「依」合作拉氣勢 偶劇明星拍MV

……..文章來源:按這裡