汪東城捍衛搖滾追夢到手 藍心湄大爆汪東城「到處睡」

作者: 華研音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年8月27日週一 台北標準時間上午9:20

汪東城捍衛搖滾追夢到手 藍心湄大爆汪東城「到處睡」

汪東城個人首張專輯《你在等什麼》,選在自己8月24號生日這一天發行,現場邀請來自世界各地的百位幸運歌迷進場同歡,一起見證汪東城人生最重要的時刻,汪東城感性的表示:「謝謝媒體、粉絲,以及現場所有人今天風雨無阻的前來,在自己生日的這一天,手中摸到到這張作品非常具有特別的意義。」這一天同樣也是母親受難日,孝順的汪東城和往常一樣,不會狂歡辦Party,會選擇工作結束提早回家,和母親一起切蛋糕低調慶祝。發片記者會當天,唱片公司也邀請汪東城演藝圈的貴人,同時也是乾媽-藍心湄站台!兩人一出場就先來個愛的抱抱,性情中人的藍心湄也開始大爆汪東城不為人知的一面,現場頓時從感性變成歡笑聲不斷!

 

汪東城捍衛搖滾追夢到手 藍心湄大爆汪東城「到處睡」

藍心湄與汪東城在終極一班系列的戲劇中結緣,藍心湄一上台就回憶兩人初次見面的情形:「第一次見面當時飛輪海四位都有來打招呼,也感受到大東很有禮貌,結果第二天一早拍戲他竟然從我擦身而過,不跟我打招呼,我才想說是不是沒有化妝才認不出來啦!」藍心湄也大讚汪東城孝順,每逢過年都會邀請汪媽媽和大東一起來團圓圍爐,感受熱鬧的氣氛,兩人還會互相包紅包給對方,交情深厚的趣味互動,讓現場笑聲不斷,藍心湄則是加碼續爆汪東城的私事:「到處睡」。此話一出讓汪東城笑說:「現在流超多汗的!」藍心湄趕緊表示:「拍戲的時候大家都會抓緊時間補眠,有時候都會看到大東很厲害,睡遍片場每一個角落甚至是道具箱,有一次就躺在裡面,我就看著他睡覺,然後不時對著鏡頭講台詞,讓我不得不佩服他的鎮定想讓人大笑!」

 

汪東城捍衛搖滾追夢到手 藍心湄大爆汪東城「到處睡」

發片當天同時首播,汪東城也現場演唱第二波抒情搖滾主打「我應該去愛妳」,MV劇情敘述兩個走在不同平行線的兩人,最後交會再一起。讓汪東城感觸的表示已經多次接收到媽媽催婚的壓力,還自嘲外出工作睡飯店,會把多的枕頭堆在旁邊,充當另一個人好做伴!睡覺:「大家總是說三十而立,但以我現在忙碌工作的狀況,我暫時把目標訂再三、四年後,希望另一半能早日出現。」最後藍心湄推出生日蛋糕,邀請現場粉絲一起合唱生日快樂歌,並送上全台獨一無二的《Say Yeah》單曲,汪東城也回送《你在等什麼》專輯,互祝雙方演唱會和專輯都大賣!

 

汪東城《你在等什麼》發行簽唱會也將再8月25號開跑,將進行北中南東全省跑透透行程,答謝歌迷長久的支持,9月9號會回台北信義威秀。

……..文章來源:按這裡