妳是我的「女神」 細數演藝圈內最清純可人的10大女星

NOWnews – 7小時前

娛樂中心/綜合報導

演藝圈五分十色,每個人都想成功,在圈內能夠站有一席之地。先前九把刀的電影《那些年,我們一起追的女孩》,女主角陳妍希扮演的「沈佳宜」一角,清新的氣質讓不少男性傾心不已,也讓人懷念起學生時代那段似有似無的純純的愛之外,陳妍希更因為此片爆紅,成為大家心目中的「女神」。以下將介紹演藝圈幾位氣質派的女星,她們的風格與圈內其他女星有很大的不同,但也因為如此,反而讓觀眾更加的欣賞與喜愛。

10.劉亦菲:大陸女星劉亦菲,10歲移居美國,15歲時返陸便接拍電視劇《金粉世家》,當時毫無經驗的她,卻被視為「即將升起的巨星」。之後接拍《天龍八部》飾演「王語嫣」一角,讓她迅速竄紅。劉亦菲因為接演多部古裝劇,因而被封為「古裝美女」,之後接演了《仙劍奇俠傳》的「趙靈兒」一角,清心清純的氣質更讓她被盛讚為氣質美女。

9.陳意涵:因為在餐廳打工而被星探發掘的陳意涵,出道時拍攝不少電影、電視劇和MV,而且幾乎都擔綱女主角,讓她知名度大增。包括電影《聽說》、電視劇《痞子英雄》、和Super Junior成員的始源和東海合拍的《華麗的挑戰》,都有亮眼的表現。她那可愛迷人的大眼睛,吸引不少男性的目光,近期上檔的電影《BBS鄉民的正義》,不少觀眾看過後都大讚陳意涵的表現亮眼。

8.鄭爽:大陸新生代女演員鄭爽,是近期人氣竄紅的年輕女星。她因為飾演偶像劇《一起來看流星雨》女主角一炮而紅;2011年則是參與電影《畫壁》,片中飾演「牡丹」一角,一舉成為清純玉女的代表人物,她還因為此片入圍香港金像獎最佳新人女演員的提名。

7.桂綸鎂:因為參與電影《藍色大門》演出,讓桂綸鎂開始受到矚目,2007年與歌壇天王周杰倫合作的電影《不能說的秘密》,劇中扮演「小雨」一角,穿上學生制服的她,更讓她展現出清純的氣息。之後她還成為知名超商的廣告代言人,讓她成為家喻戶曉的女星。

6.佟麗婭:大陸女演員佟麗婭,2006年因演出知名導爾冬陞的電視劇《新不了情》獻出螢幕處女作,2011年演出《宮鎖心玉》的「佟素言」一角,深深打動觀眾的心。2012年又演出電視劇《北京愛情故事》的沈冰,不但讓她的人氣與事業更上層樓外,也意外公布了戀情。

5.張鈞甯:出身於書香世家的張鈞甯,進入演藝圈的過程十分意外,初期拍攝音樂錄影帶和廣告為主。2003年首次參與電視劇《心動列車》的演出,2006年參與電視劇《白色巨塔》而受到矚目。之後演出包括《我在墾丁天氣晴》、《痞子英雄》受到好評,加上張鈞甯從台北大學法律系畢業後,又考上中央大學產業經濟研究所獲得碩士學位,會念書又有氣質的特性,讓人不得不大為讚賞。

4.周冬雨:年僅20歲的大陸女星周冬雨,2010年以演出國際大導演張藝謀的電影《山楂樹之戀》的「靜秋」一角而受到關注,並且被稱為新一代的「謀女郎」。目前還是學生的她,在師長眼裡是個文靜而品學兼優的學生。張藝謀形容她是白紙一般,清澈透明。

3.林依晨:因為參加台北捷運報第一屆超美女獲得第一名而受到矚目的林依晨,隔年1月拍攝電視劇《十八歲的約定》而引人注目,03年還以電影《飛躍情海》入圍第40屆最佳女主角。08年以電視劇《惡作劇2吻》獲得金鐘影后,演技出眾的她,日前又以偶像劇《我可能不會愛你》的「程又青」一角,自然清新的演出,擄獲不少輕熟女的心。

2.劉詩詩:大陸新生代演員劉詩詩,2004年出道後曾先後演出多部知名古裝劇。09年因演出《仙劍奇俠傳三》的「龍葵」一角,初嘗走紅滋味。2011年再演出穿越劇《步步驚心》,因演出「若曦」一角,片中與吳奇隆飾演的四阿哥有精采的對手戲,成為當時最火紅的女明星。

1.陳妍希:因為演出九把刀小說改編的電影《那些年,我們一起追的女孩》,讓陳妍希嚐到爆紅滋味,成為2011年最火紅的台灣女星。陳妍希在電影裡演出「沈佳宜」一角,穿著校服紮著馬尾的清新形象,被媒體封為「女神」,成為大家追逐的焦點。該片在香港上映後,更成為香港華語電影史上最賣座的電影,可見這部片的魅力所在。

……..文章來源:按這裡