邱澤帥臉掛黑輪 情敵趙駿亞下身緊貼賴雅妍

ETtoday – 2012年9月1日 上午12:05

記者吳玫穎/台北報導

趙駿亞日前正式加入偶像劇《螺絲小姐要出嫁》的劇組,要以前男友的身分與邱澤爭搶賴雅妍。不過三人共同為戲練國標舞的當天,邱澤卻頂著又大又黑的熊貓眼現身,讓看過的人都不禁懷疑他拍戲操過頭。

台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》劇中高丞寬(邱澤飾)為了拯救光強,因此透過獵人頭公司,邀請湯以尊(趙駿亞飾)加入,沒想到他居然是羅思儀(賴雅妍飾)的前男友,複雜的三角關係即將展開。而首度參與三立戲劇演出的趙駿亞也透露,自己在拍出場戲的前晚,還緊張到失眠睡不好。(現場直擊照:http://www.ettoday.net/news/20120901/97002.htm )

邱澤31日頂著明顯的熊貓眼與賴雅妍、趙駿亞練國標舞,被問起是不是拍戲太累?他則坦言前一陣子的確是在瘋狂趕進度,每日睡不到兩小時,不過現在已經好多了。此外,他笑說自己已練就在拍戲空檔三秒入睡的功力,得意地表示這樣可以讓專注力更集中。

這次為戲練國標舞,邱澤則說自己肢體有障礙,笑說以前曾在《無敵珊寶妹》跳過舞,被劇組人員當場嫌到不行。而趙駿亞被問到會不會找女友高宇蓁練習,他說:「我會跟我媽練,因為媽媽國標舞很厲害,但為了教我舞蹈,爸媽在廚房還起了點小爭執。」

……..文章來源:按這裡