賴雅妍超行 邱澤、趙駿亞都受騙

NOWnews – 2012年9月1日 上午12:01

記者張婷臻/台北報導

賴雅妍超行,讓邱澤、趙駿亞都受騙?台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》中,趙駿亞飾演賴雅妍的前男友,登場後他和邱澤分別跟賴雅妍跳舞互動,因為是華爾滋和探戈,可不能隨便跳跳,劇組昨(31日)特別安排三人到舞蹈教室學舞,賴雅妍說自己不太會跳舞,卻被邱澤爆料:「她以前熱舞社的耶!」

邱澤自認舞蹈細胞很差,趙駿亞也說自己不太行,而兩人不約而同表示,賴雅妍說自己舞跳得不好,其實是最進入狀況的一個,趙駿亞笑稱:「她是個騙子!」記者問趙駿亞私下有女伴可以練習,到時應該會跳得比邱澤好?他立刻說:「我會跟我媽媽練。」

邱澤臉上的黑眼圈,透露他因趕戲而睡眠不足,他表示近來其實已經好一點,之前還有過一天只睡2小時。邱澤說:「希望捨棄休息時間,讓戲拍攝到最好的樣子。」趙駿亞加入劇組約一週,目前睡眠時間還不少,邱澤忍不住語帶怨氣笑稱:「你睡得超飽的吧!」但趙駿亞透露,進劇組的前一晚因為壓力大而失眠。

趙駿亞和高宇蓁這對情侶檔都在三立演戲,是之前有說好?趙駿亞靦腆的說:「沒有啊。」並解釋只要哪裡有舞台,他就在哪裡演,以後合演也不排斥,但怕大家模糊焦點。

……..文章來源:按這裡