邱澤浪漫又大方 歡迎大家一起愛唐嫣

NOWnews – 7小時前

記者張婷臻/台北報導

邱澤和混血模特兒Shoko昨(5日)為運動時尚品牌擔任走秀嘉賓,開著敞篷車出場,讓邱澤很開心,因為衝出來再緊急煞車,讓他小過賽車癮。說到賽車就讓人聯想之前他將唐嫣的照片貼在車子裡,邱澤也自認是浪漫舉動,而許\多大陸網友還效法他,邱澤知道後笑稱:「歡迎大家都貼唐嫣的照片。」

近來邱澤演出《螺絲小姐要出嫁》,戲裡未婚妻郭雪芙是超級大小姐,對他相當任性,現實中自己是否會討厭公主病的女生?邱澤說:「私下遇到確實會受不了,如果對方太超過的話。」而問他什麼事情會是他的地雷?邱澤不假思索說:「她若要阻止我玩賽車,那就不行。」果真是個不折不扣的賽車狂。

近兩年邱澤演出偶像劇角色討喜,代言、廣告邀約多,不過今年拍完《小資女孩向前衝》後,他沒接著繼續拍戲,先去參加賽車比賽,還去旅行。邱澤表示:「這是充電。」經紀人則透露因為接下來還有電影演出的工作,到明年6月前他都無法再充電了。

邱澤難得穿上很鮮艷的顏色。(記者邱榮吉/攝影)

▲邱澤難得穿上很鮮艷的顏色。(記者邱榮吉/攝影)

邱澤(右)和美日混血名模Shoko一起走秀。(記者邱榮吉/攝影)

▲邱澤(右)和美日混血名模Shoko一起走秀。(記者邱榮吉/攝影)

……..文章來源:按這裡