長得高錯了嗎? 帥老闆陳子鴻餵湯、林逸欣折腰才能喝

ETtoday – 2012年9月14日 上午12:05

記者蕭采薇/台北報導

「創作正妹」林逸欣將舉辦個人首場售票演唱會,有「唱片圈最帥製作人」之稱的老闆陳子鴻也為她送上雞湯打氣。不過身材高挑的林逸欣在蹬上高跟鞋,當場比站在一旁老闆高了半個頭,畫面很有趣。

林逸欣23日將在松山文創園區舉行首次個唱《逸欣多用 奇幻音樂會》。13日彩排時,老闆陳子鴻特地送上雞湯,為近來工作滿檔、嚴重缺乏睡眠的愛將進補。不過身高168公分的林逸欣,穿上高跟鞋後直逼180公分,也讓有「唱片圈最帥製作人」之稱的陳子鴻當場矮了她半個頭。

林逸欣也搶先公開多媒體互動演出,她以一襲白色的女神裝,尬上大螢幕中的狂野黑衣搖滾造型,一人飾兩角的互相PK音樂。林逸欣說:「與螢幕中的自己PK,最困難的是沒辦法看到身後的大螢幕,很怕漏拍音樂就對不上。」目前售票達到8成,林逸欣也很在意演出,直呼不能讓歌迷失望。

此外林逸欣也宣佈,演唱會將邀請周湯豪擔任嘉賓。兩人因演出偶像劇《粉愛粉愛你》而熟識,半年前林逸欣也曾出席周湯豪的演唱會擔任嘉賓。當下就跟周湯豪約定:「如果以後我開演唱會,你也一定要來喔。」而被問到周湯豪的個性,林逸欣也笑讚:「誠實、直話直說,這樣的男生會讓女生放心。」

……..文章來源:按這裡