邱澤床戰賴雅妍 唐嫣淡定不回應

NOWnews – 2012年9月16日 上午12:01

記者黃皓翎/台北報導

邱澤與亞太影后張榕容昨日出席護髮產品活動,首次合作的兩人,雖然互動不是太過熱絡,但張榕容與柯佳嬿是好友,柯佳嬿又跟邱澤合作《小資女孩向前衝》,「所以常常聊天會聊到他,就有種似曾相識的感覺」。

邱澤最近傳出私底下偷偷練歌,被問到是否想要出片?他笑說練歌是為了節目表演,他近期會上綜藝節目《萬秀豬王》中自彈自唱,為了不要在偶像豬哥亮面前出糗,他最近可是練歌練的很勤。

而邱澤的新戲《螺絲小姐要出嫁》在三立熱播,其中他與女主角賴雅妍的床戲讓人看了臉紅心跳,會不會怕緋聞對象唐嫣吃醋?邱澤笑說:「這件事情是工作,戲劇的效果呈現,還是工作一部分,不管到哪個程度,都沒有人過問」。

邱澤先前曾留過長髮,常常被身邊朋友讚髮質好,他強調因為自己重保養,還透露:「因為髮質太好,還曾被誤認成女生。」讓他哭笑不得;張榕容見邱澤髮質好,她也說:「看男生第一眼也會注意到頭髮,毛燥型我不是太喜歡,不管男生、女生都要好好保養自己的頭髮。」

……..文章來源:按這裡