張榕容初次會邱澤 滿口周星馳聊不完

ETtoday – 7小時前張榕容初次與邱澤為活動站台。圖/巴黎卡詩提供

記者吳玫穎/台北報導

影后張榕容雖然不曾與邱澤合作過,但她卻因常聽好友柯佳嬿談到邱澤,而直呼「好像本來就認識這個人」的感覺。兩人初次碰面,更意外得知彼此都喜歡周星馳的電影,滿口「星爺經」聊不完。

張榕容與邱澤15日為美髮產品站台造勢,張榕容雖與邱澤初次合作,卻因為常聽柯佳嬿拍偶像劇《小資女孩向前衝》時談到搭檔邱澤,除了因此對邱澤有種「應該認識這個人」的感覺外,更透露柯佳嬿在私下也誇讚他很好玩又有親和力。

雖然兩人不曾在戲劇作品上合作過,但得知彼此都喜歡周星馳電影,還在現場交換起觀影心得,滿口「星爺經」聊不完,邱澤甚至當場背起周星馳電影中的經典台詞。( 現場直擊 http://www.ettoday.net/news/20120916/103154.htm )

此外,邱澤也透露將在豬哥亮節目上表演自彈自唱,笑說自己是一種看偶像的心態去上節目的。據悉,當初經紀人接到節目邀約,只是試探性地問一下邱澤,並不期待邱澤會點頭,沒想到邱澤一口答應的態度反而讓他嚇了一跳。

……..文章來源:按這裡