始源搶紀文惠婚禮鋒頭 趕場SHINee演唱會

自由時報 – 3小時前始源搶紀文惠婚禮鋒頭 趕場SHINee演唱會

記者黃湞尹/台北報導

南韓團體「SJ」成員始源8日因為肝炎缺席台南的演唱會,引起粉絲不滿,昨天他卻在經紀人陪同之下低調來台,參加「華麗的挑戰」導演「阿福」吳建新和紀文惠的婚禮。始源看起來精神不錯,但全程不受訪,無法得知他的健康狀況,他只在會場停留不到3小時,就趕去欣賞「SHINee」在小巨蛋的演唱會。

東海軋戲 始源捎來祝福

始源去年擔任阿福執導的「華麗的挑戰」男主角,他昨天下午2點抵台,再趕赴會場參加證婚儀式,晚上7點就離開。阿福表示去年拍戲時,發現他也是基督徒,始源特別要阿福如果結婚一定要邀請他。阿福坦言前幾天以為他生病不會來,想不到昨天他仍來台義氣相挺,讓他相當感動,該劇另一位「SJ」成員東海因忙著拍戲,託始源代他獻上祝福。

紀文惠昨天和阿福在上帝見證下互許終身,唸到誓詞時數度哽咽,一旁的伴郎楊祐寧也差點掉淚,還和李至正、Junior假裝婚戒不見,故意要整新郎,被虧是在見習婚禮的他事後笑說:「有感動啦,但這種事情還是需要思考一下。」

……..文章來源:按這裡