「PK大仁哥」? 宥勝棒狀物塞女粉絲:我贏了啊!

ETtoday – 8小時前宥勝下身腫一包。(記者蕭采薇/攝)

記者蕭采薇/台北報導

宥勝先前與「大仁哥」陳柏霖電影對打,陳柏霖也對男男吻慶功直言:「很奇怪的文化。」引起一陣風波。但20日宥勝為品牌站台,公關公司竟以「宥勝PK大仁哥」作為活動號召賣點,宥勝得知後也說:「我贏了啊!」

宥勝的《犀利人妻》和陳柏霖的《BBS鄉民的正義》日前對打,當時宥勝開心和溫昇豪男男吻慶功。但陳柏霖卻在受訪時表示:「很奇怪的文化」,雖然後來他喊冤澄清並非針對《犀利人妻》,但仍不免引起雙方粉絲一陣口水戰。

不過事件看似落幕,20日宥勝為品牌站台時,公關公司竟以「宥勝PK大仁哥」作為活動號召賣點。宥勝經紀人小間也透露,原本活動有安排像《我可能不會愛你》中的卸妝橋段,但後來取消。宥勝則因代言人身分,狂讚「幫女友刷牙」才是真的貼心,直呼:「我贏了啊!」

……..文章來源:按這裡