陳庭妮爆乳挑男伴 禿頭、大肚腩來者不拒

ETtoday – 2012年9月20日週四 台北標準時間上午12:08陳庭妮爆乳出席台北電視節,與胡宇威共同宣傳新戲《真愛趁現在》。(記者盧怡秀/攝)

記者盧怡秀/台北報導

陳庭妮先前因演出《真愛找麻煩》讓她以「奕婕」一角深植觀眾心中,她和宥勝的愛情更被譽為是「最佳螢幕情侶」。如今她在新戲《真愛趁現在》轉愛胡宇威,19日兩人共同出席台北電視節宣傳,陳庭妮戲中飾演不想戀愛的女強人,現實生活中的她,對愛情門檻卻很單純,甚至透露另一半「有肚子、禿頭都可以!」

陳庭妮在9點華劇《真愛趁現在》中,飾演一名廣告公司的職員,戲中當起女強人,只想工作不想戀愛,她透露現今生活中也是如此,直呼「工作跟愛情一樣都要培養,現在則以工作為重。」但經紀公司卻希望小妮子快戀愛,但陳庭妮笑稱「我現在身邊就是沒追求者!唯一出現的男生就是男主角胡宇威。」

不過被問到擇偶條件時,陳庭妮卻稱「相處的來最重要。」對於外表她倒是不太在意,還語出驚人「有點肚子、禿頭都可以!」但被問「狐臭」?她笑言「衛生習慣要好一點。」另外讓她在意的則是年齡的限制,若對方已經能當她爸爸,陳庭妮直呼「這樣不太能接受。」

這回在《真愛趁現在》中陳庭妮改和胡宇威共譜戀情,胡演出的是一名衛浴小開,外界關心是否在浴缸中會有激情戲,兩人大賣關子,但上一檔宥勝大露好身材,胡宇威也透露會有洗澡戲份,更笑稱「近來都上健身房健身。」而他也在短短一周內靠不吃澱粉、糖類食物快速瘦下4公斤。

……..文章來源:按這裡