搞笑男曾國城

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月27日週一 台北標準時間上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

鮮少在本版現身的曾國城,演繹時尚別有一番況味,他穿出熟男從容,展現歷經人生磨練的自信,話鋒偶爾銳利爆笑,配戴萬寶龍腕表入鏡,冷不防地說:「還好我還沒和愛彼表簽約代言,今天才有幸可以戴上萬寶龍。」

一身德系血統精品,包括HUGO BOSS男裝、萬寶龍腕表與配件,曾國城的時尚秀既紳士也率性,他認為時尚令人感到崇高,坦言自己「觀察多於追隨」,一年僅治裝一次。

曾國城的演藝觸角多元化,不只是多產的綜藝節目主持人,日前也才演完中視《智勝鮮師》,緊接著為舞台劇《再見女郎》忙碌,台北共演出十場,昨日才畫下句點,本周末開始在中南部巡演。

展演萬寶龍腕表,他驚訝於品牌製表的成熟,在他的印象中,萬寶龍還是筆中之王,沒想到製表境界超乎想像。選戴萬寶龍Nicholas Rieussec計時碼表,表款打破一般計時方式,5點鐘與7點鐘位置的計時盤,隨啟動計時功能後轉動,指針固定,雙計時盤中有表橋連結,像一抹微笑曲線。

……..文章來源:按這裡