三立電視斥資五億打造華劇製作中心 許瑋甯搶先體驗

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年9月4日週二 台北標準時間下午10:55

三立電視斥資五億,耗時九個月打造「華劇製作中心」,許瑋甯搶先體驗,首次挑樑與宥勝搭檔充滿期待,拍親熱戲不擔心男友小天吃醋。

三立電視斥資五億打造華劇製作中心 許瑋甯搶先體驗

三立電視從去年12/13啟動製播HD全製程華人電視劇,透過華劇創造華流,華劇的推出,就是希望台灣有自己的國語電視劇可以看,從八點華劇「真愛找麻煩」、「愛上巧克力」、「剩女保鏢」到九點華劇「我們發財了」,備受國際市場肯定,締造了高收視與口碑,為此,去年三立電視更斥資五億,耗時九個餘月,於三重打造「華劇製作中心」,將於9月下旬正式啟用,佔地超過1500坪,共5個六米挑高HD高畫質的數位攝影棚,未來將成為華劇專用攝影棚。昨(4日)三立宣佈繼八點、九點華劇兩條帶狀戲劇後,將於11月推出週五華劇,每週五晚間8點至10點播出,首部將推出「我租了一個情人」,由宥勝與許瑋甯演出,而許瑋甯也搶先體驗「華劇製作中心」,並表示在這麼專業又舒服的新攝影棚中拍戲好幸福,可以減少許多外景拍攝的辛苦。

三立電視斥資五億打造華劇製作中心 許瑋甯搶先體驗

週五華劇「我租了一個情人」描述一對同居熱戀男女並論及婚嫁,但女主角因家庭陰影而恐婚,為測試完美男友的忠誠度,找了一位聰明伶俐的女孩去接近男友,反倒讓自己感情生變。已有一年半未戲劇演出的許瑋甯將與宥勝合作演出,談到劇中不婚的角色,笑說與自己有部份雷同,她說:「在我觀念裡愛情比婚姻重要,有時甚至覺得婚姻會抹煞愛情。」而這次與宥勝首次合作充滿期待,許瑋甯還封宥勝為三冠王,她笑說:「小臉王、收視王及新鵰王!」同時希望宥勝與她合作也能非常有「精神」。

三立電視斥資五億打造華劇製作中心 許瑋甯搶先體驗

許瑋甯在週五華劇「我租了一個情人」中首次挑大樑,男友阮經天已為她加油打氣,被問到如和宥勝拍親熱戲男友會吃醋嗎?許瑋甯笑說:「該吃醋的該是我吧!」她認為男友是個專業演員,會相信她的專業,至於劇中女主角為了考驗男友忠誠,而找位女孩去接觸測試對方,許瑋甯覺得女生心目中都有一位小惡魔,都會有這念頭,而戲未開拍她已緊張開始失眠,有時清晨八點還未睡,甚至直接去吃早餐,小天要她放輕鬆,她無奈說:「說起來簡單,但要做到不容易,只能好好研究劇本,先把功課做好。」

……..文章來源:按這裡