邱澤《小資》落空 自嘲改搶賽車獎

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年9月26日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

金鐘入圍名單揭曉,粉絲熱切期待「李大仁」陳柏霖對戰「秦子奇」邱澤,但邱澤竟槓龜!他與陳意涵被網友公認是男女主角類的大遺珠,邱25日說:「說實話,對金鐘獎有期待,但今年沒入圍,提醒自己要繼續努力!」他還在友人臉書開玩笑:「不然我們再拿一個方程式的獎盃好了!」

邱澤主演的三立《小資女孩向前衝》是去年全台平均收視率最高的偶像劇,面對當時口碑佳、收視也好的《我可能不會愛你》時,以輕鬆愛情喜劇保持收視,可是該劇被看好的邱澤、柯佳嬿、李沛旭都沒入圍。

另一遺珠是主演《華麗的挑戰》的陳意涵,不少網友肯定她的演技,她詮釋漫畫改編的角色,情緒收放自如、演技自然生動;她經紀人說,她對金鐘獎向來平常心看待,能入圍很好、沒得到評審青睞也沒關係,盡力就好。

林心如製作並主演的《遺忘》入圍3項,她自己卻在女主角獎落馬,她說自己心情是「含淚灑花中」,對入圍男主角李銘順及導演等入圍者喊話「你們把獎給我搶回來呀!」並認為自己果然是「旺男人」!

其他被視為大小遺珠還包括《小孩.大人》的李威、《前男友》的「男二」黃志瑋、《愛上巧克力》竇智孔等人。

……..文章來源:按這裡