金鐘獎/金鐘入圍揭曉 高富帥、小資女全摃龜

TVBS – 3小時前金鐘獎/金鐘入圍揭曉 高富帥、小資女全摃龜

第47屆金鐘獎25日公布入圍名單,林依晨、陳柏霖問鼎影帝、影后,反而當初的收視對手、片中飾演高富帥百貨業二代的邱澤,空手而歸,就連真愛找麻煩中演總經理的宥勝也都槓龜,外界分析是因為題材重複性太高;除此之外,金鐘綜藝節目和主持人部分,也沒有半個談話性節目入圍,反而純音樂、綜藝取向的節目較吃香。

偶像劇「我可能不會愛你」陳柏霖:「可不可以讓我幫你擦眼淚。」

深情李大仁,跟個性鮮明的程又青,讓陳柏霖、林依晨問鼎金鐘影帝、影后,反而當初的收視對手邱澤,空手而歸。偶像劇「小資女孩向前衝」邱澤:「你有3件事情可以選擇。」

劇中飾演高富帥的百貨業二代也很專情,入圍金鐘外界呼聲很高,但不只邱澤,女主角柯佳嬿、男配角李沛旭都槓龜,高富帥似乎不吃香,連真愛找麻煩中飾演總經理的宥勝、真心請按2次鈴等等,外界分析,因為題材重複性高,雖然收視好,不受金鐘評審青睞。

今年的綜藝節目主持人獎似乎也是這個模式。音樂節目哈林vs.阿妹:「曾經雨滑落,不要再想你,濕透我襟,不要再愛你。」

除了哈林主持的純音樂性節目,歐弟、莎莎主持的模仿秀、陶子的歌唱比賽節目等等,至少有30個之多的談話性節目可以角逐,節目跟主持人卻沒有一個入圍,談話性節目質感不佳可能是原因。

金鐘綜藝常勝軍胡瓜沒有入圍,張菲因為去年暫停主持也沒上榜,張小燕則主動要求電視台不要報名主持人獎,希望把機會留給後輩。

金鐘獎/金鐘入圍揭曉 高富帥、小資女全摃龜

……..文章來源:按這裡