李千娜戈偉如爆冷入圍

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 10小時前

中國時報【林淑娟╱台北報導】

本屆金鐘入圍的大爆冷,當屬連本人都質疑過自己演技的李千娜和戈偉如!李昨知入圍戲劇節目女主角獎後激動大呼:「怎麼可能?我快哭了!這樣就已經很好、很好了!」戈偉如說,被告知要報名角逐金鐘獎時,她就說自己不可能的,要電視台別白白浪費1個名額。昨入圍劇劇節目女配角,她直呼:「非常非常驚訝!」

李千娜得獎運佳,首次主演電影就拿下金馬新演員獎,首度接拍電視劇《前男友》,又入圍女主角獎。她曾說,演戲時連走位都不會、解讀能力差,拖累劇組和男主角楊祐寧,「從頭到尾都很想死,演了三分之二才進入狀況。」

連與她傳緋聞的《前》劇導演于中中,都曾氣到罵她演得爛、叫她滾。昨楊祐寧緩頰,說她很辛苦在演這角色,可能評審看到她的辛苦和努力。

戈偉如近4年沒拍戲,演《愛上巧克力》時,網友罵她演技不到位,她也說,常搞不清楚狀況,覺得在晚輩吳建豪、曾之喬前丟臉,且出道20幾年,從沒走過紅毯,對於入圍,「我滿震驚,但謝謝肯定我的人!」

……..文章來源:按這裡