宥勝金鐘落馬 失落勸胡宇崴:脫了也不會入圍

ETtoday – 15小時前宥勝、許瑋甯《我出租了一個情人》媒體見面會。(圖/三立)

記者蕭采薇/台北報導

宥勝在華劇《真愛找麻煩》中表現亮眼,然而本屆金鐘獎入圍名單卻不見他的名字。宥勝26日在新戲《我租了一個情人》媒體見面會上坦言心情「有點小失落」。而聽到胡宇崴有意效法他在戲中裸身上陣,宥勝也開玩笑說:「叫他別衝動啊!脫了也不會入圍金鐘。」

宥勝和許瑋甯搭檔演出《我租了一個情人》,26日男、女主角首度和媒體見面。兩人在戲中飾演相戀8年的情侶,但宥勝向許瑋甯求婚四次未果,進而提出「試婚」要求。宥勝為了讓首次合作的兩人打破尷尬,在試戲時「餓虎撲羊」大膽從後緊抱許瑋甯,讓她臉紅嬌嗔:「不要這麼衝動。」而許瑋甯則為呈現情侶間的親密,設計出「咬手臂」的小動作,不料卻一口咬在宥勝的34萬名錶上,讓他嚇得趕緊檢查有沒有刮痕。

許瑋甯和阮經天感情穩定,但她透露和劇中角色一樣還不「婚」頭。她說:「為了避免下跪這種尷尬情形,我會自己透露不想結婚的訊息。」許瑋甯說,在婚姻和愛情中,她寧願選擇愛情而不是婚姻,「談戀愛滿好的啊!」。但許瑋甯也覺得「生小孩是人生中一定要做的事」,預計最晚35歲前完成。

宥勝在華劇《真愛找麻煩》中表現亮眼,然而本屆金鐘獎入圍名單卻不見他的名字。他坦言:「有點小失落,但就再努力囉。」男主角部分他看好陳柏霖拿獎,也透露有傳訊息恭喜他,「跟他說『直接回來領獎啦』。」而聽到胡宇崴有意效法宥勝在戲中裸身上陣,他也開玩笑說:「叫他別衝動啊!脫了也不會入圍金鐘。」

……..文章來源:按這裡