5PM八卦/樂基兒結婚4年加離婚拿近12億 網友:沒天理

NOWnews – 6小時前
娛樂中心/綜合報導

  5PM八卦/蕾哈娜、克里斯小子 火辣上演「四角獸」

蕾哈娜和克里斯小子公然在夜店廁所上演「四腳」獸戲碼。左上起順時針依序為蕾哈娜和克里斯小子、樂基兒與黎明、侯佩岑、吳克群與溫嵐。(圖/合成圖)

娛樂中心/綜合報導

Y!名人娛樂下午5點為你端上娛樂新聞懶人包,讓你「發落」精采八卦不怕遜掉!

■樂基兒離婚拿近12億 網友:沒天理

黎明和樂基兒4年的婚姻,終於在3日各自發表聲明宣布離婚,正式劃下句點。相差13歲的兩人,08年在美國密婚後,隔年曝光時便屢傳婚變。現在更傳出兩人
離婚後,樂基兒在這4年已拿走黎明約2億港幣(台幣約7.5億)的財產,黎明還另外給了1.1億港幣(台幣約4.1億台幣)贍養費,樂基兒還真的是荷包滿滿。小編看了也真是羨慕,樂基兒就這樣輕鬆拿走將近12億的台幣,啥事都不用做,日子就可以過爽爽,看在我們小老百姓眼裡,真的是「沒天理」啊。

■人妻侯佩岑大解放 雙峰縮水不見了

「甜姐人妻」侯佩岑,從主播台轉往綜藝圈主持,尺度似乎也愈來愈開。繼拍攝內衣廣告展現好身材後,日前參加一起服裝品牌活動時,已是人妻的她「大解放」,穿著火紅前後挖空深V的禮服,並且還真空上陣。侯佩岑還戲稱自己婚後變得比較勇敢,不會顧慮太多。但小編發現侯佩岑出席活動時,胸部頓時「縮水消風」,和先前拍攝內衣廣告時「落差」不小,雖然她戲稱自己也身材過瘦沒啥事業線,但這未免也差太多了吧。女星的胸部常「忽大忽小」,有誰可以告訴小編,這就竟是怎麼回事啊?

■感覺來了!蕾哈娜和克里斯小子夜店廁所上演「四腳」獸

西洋流行天后蕾哈娜(Robyn Rihanna Fenty),走紅以來聲勢如日中天,但她和前男友克里斯小子(Christopher
Maurice
Brown)的感情卻是「剪不斷理還亂」。9月初兩人在MTV頒獎典禮當眾親吻後,目前有女友的克里斯小子,日前竟然和蕾哈娜一前一後進入夜店,兩人甚至
還傳出在廁所上演兩人合為一體的「四腳」獸戲碼。小編聽了也不免咋舌,一來驚呼2人行徑如此直接大膽,再來克里斯小子還有女友,蕾哈娜這樣算是「公然勾引」嗎?小編不禁
要問,外國人行徑真的都如此大膽直接嗎?看對眼就直接「嘿咻」,性觀念還真是開放啊!

■小彬彬被酸「靠兒」 準備重操舊業賣羊肉爐

演出連續劇《星星知我心》的昔日童星「小彬彬」溫兆宇,有子傳衣缽,2個兒子小小彬和迷你彬,先後進入演藝圈拍戲,頗有乃父之風。其中小彬彬更因偶像劇
《下一站,幸福》而晉身為「童星一哥」,2個兒子在戲劇表現亮眼,反而被外界質疑小彬彬是「靠兒一族」。小彬彬為擺脫罵名,準備重操舊業賣羊肉爐,小小彬
更童言童語說「我退休了」。小編覺得其實小彬彬別想太多,童星能賺代表他有本事,這些酸他的人應該是「見不得人家好」,有本事就生一個啊!

■江宏恩鹹濕簡訊曝光 網友:教壞囝仔!

男星江宏恩去年傳出和前女友祕婚,日前卻又被拍到和男性友人接吻、最近又被女性爆料是劈腿男,讓江宏恩形象大傷,昔日「飛龍」的氣勢頓時蕩然無存。他最近
又被爆料是劈腿男時,曾傳了好幾封的火辣鹹濕簡訊,包括「好想妳下面後面」,小編看了都不禁害羞起來。心想這樣的內容還真是鹹濕,真的是「限制級」,只是
這樣的內容公開在社會大眾下,難道不會教壞囝仔嗎?

■吳克群自稱「亞洲鵰王」 網友:乾脆脫掉比一比

吳克羣即將在17日舉辦慶生音樂會,師妹溫嵐到場祝賀,提前替他暖壽。火辣性感的溫嵐,特地送上一個護襠,得知他先前因為吊鋼絲而磨傷「小小羣」,提醒他記得保護「大鵰」。吳克群不甘示弱,自稱是「亞洲鵰王」,溫嵐聽了便笑說,那我帶回去給男友用了,引來一陣爆笑。小編聽了吳克群直呼自己是「亞洲鵰王」,那他把郭富城、何潤東、羅志祥等人放哪去,乾脆幾個人聚在一起「當場比一比」,要不然每個人都說自己是鵰王,話都是自己在講的。

■隋棠當前高以翔卻說愛男人 真是「不識貨」

「犀利人妻」隋棠和男模高以翔,日前出席代言發熱衣,兩人分別打扮成公主和王子一番。帥哥美女的組合當然吸睛,為了配合高以翔195公分的身高,隋棠「輸人不輸陣」,也穿上10幾公分的高跟鞋拚了。只是面對美女當前,高以翔竟然一點興趣也沒有,自爆最近愛的是男人?小編聽了真的覺得高以翔「不識貨」,美女當前居然不心動,難不成當真是「柳下惠」嗎?這樣隋棠面子要往哪擺啊?隋棠聽了也會哭笑不得吧,姚元浩不要我,高以翔又不識貨,難道我行情真這麼差嗎?

■佼寶互動落差大 網友:現在是演哪一齣?

舊情人見面互當空氣?黃子佼和曾寶儀這對前情人分手多年,日前黃、曾兩人分別以主持人和評審身分出席《百萬大明星》。相較於先前在《百萬小學堂》聚首時的大方互動,這次兩人卻是「冷」互動,幾乎沒啥交集,阿寶現在也避談佼佼,直說不想再「炒冷飯」。只是這對黃子佼和小S和阿寶分手後,3人的關係總是再炒好幾回。包括佼佼和2女的互動、甚至是阿寶和小S,一舉一動都成了大家茶餘飯後的話題。雖然已分手多年,大家也說還是朋友,但是上次互動熱絡大方,這次卻幾乎零互動,小編看不懂現在到底是在演哪一齣啊?

……..文章來源:按這裡