和徐若瑄舊愛來電? 陳妍希:純朋友

作者: 記者王雅蘭╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年10月4日 上午3:11

全民女神陳妍希被周刊拍到,和徐若瑄前男友毛巾小開賀錫敬歡唱KTV到清晨,兩人愛意似藏不住。陳妍希得知被拍後,很無辜說:「就朋友去唱歌呀。」陳妍希否認兩人相戀,經紀人趙雅芬表示公司沒禁止藝人談戀愛,陳妍希不會說謊。

陳妍希與賀錫敬是南加大的學長、學妹,兩人多年前就已認識,回台灣後並沒連絡,直到兩人因共同朋友林牧潔、廖曉喬等名媛幫牽線後,才逐漸熟識,因陳妍希喜歡高、帥異性,賀錫敬各項條件都很符合她心目中的理想型,傳兩人間進展也神速。

趙雅芬昨表示,陳妍希因要出片,最近愛約朋友唱KTV,每次都一大票人前往,幫她一起練歌。「她說只是朋友,男方也說不可能交往,我知道有別人在追妍希,但她現階段就是以工作為重。」

賀錫敬最為人知的一段戀情就是與徐若瑄,兩人當時大方認戀情,最後卻因為聚少離多,加上賀愛吃醋而分手。條件好的賀錫敬據傳身價百億台幣。 更多udn報導:終結4年婚姻 黎明樂基兒分了‧六任龐德誰最帥? 007變身男模

……..文章來源:按這裡