李沛旭怨嘆:高手開爛車非戰之罪

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2小時36分前

中國時報【林淑娟╱台北報導】

李沛旭主演三立《我們發財了》升一哥,但隨著該劇月底下檔,他的情緒似已隱忍不住,近一個月接連在微博抒發不滿,上月15日甚至寫:「這場賽事,縱使我的過彎技術再高超,引擎技師的調校再完美,但到底無法改變是:這就是台爛車,我終究得不到完美的成績。」粉絲鼓勵他:「下次要選對好車、來場完美賽事!」

他拍《小資女孩向前衝》聲勢大漲,和原班底的柯佳嬿、溫昇豪在《發財》繼續合作,還被稱讚變瘦變帥,但他演出後期因角色性格變化多端,演來無力又無奈,前兩天才在微博寫「掙扎著的,是那僅存的些許熱情」,他與柯佳嬿在《小資》的海報下合照,卻寫下「景物依舊,人事已非」、「上工!我們發呆了」。

他說自己開爛車,但承諾:「我會撐著完賽,因為我的車迷知道我在參賽,她們為了我到場加油,就算跛腳推車也要到終點,這是身為專業車手的精神和尊嚴!」

他經紀公司說,微博是藝人和粉絲分享心情的平台,不見得是抱怨工作,他跟劇組感情很好。三立戲劇總監陳一俊說,可能是長時間拍戲工作累,難免有情緒,但他從沒聽說李沛旭的抱怨,如果不開心抒發一下也好,相信他不是惡意攻擊的人。

……..文章來源:按這裡